Membuat Bensin dari beras - Rusdy Abidin (Indocamp, 2009)
Salah satu bahan baku pembuatan etanol adalah beras. Makanan pokok yang kita konsumsi setiap hari dan mudah untuk didapatkan.Melalui penerapan teknologi sederhana yang dijelaskan dalam buku ini anda dapat " menanak berasmenjadi bensin "