Antologi Esai Sastra Bandingan Dalam Satra Indonesia Modern - Trisman B., Sulistiati (Yayasan Obor Indonesia, 2003)
Buku ini diharapkan mampu memperluas wawasan masyarakat tentang sastra. Dengan demikian, kegiatan apresiasi sastra juga dapat lebih meningkat.