Mengatasi Perilaku Negatif Anak! Memahami Kepribadian, Komunikasi dan Perangai Anak - Don Fleming, Mark Ritts (THINK, 2007)
Buku ini mengajak pembaca,khususnya para orang tua dari kalangan super sibuk untuk belajar secara detil. Bagaimana cara mengatasi perilaku negatif anak-anak, baik dari sudut komunikasi maupun kepribadiannya. Disajikan pula banyak tips, kisah dan teknik edukasi anak yang dapat menjadi sumber inspirasi penting dalam menyikapi potensi perilaku negatif anak-anak