Mari Menjelajah... SATURNUS - Helen, David Orme (Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini mengajak pembaca untuk menjelajah tata surya, dengan berisi penjelasan menarik penuh warna, foto-foto dan ilustrasi dari NASA membuat uraian ilmiah tata surya yang rumit menjadi sangat sederhana dan mudah dipahami.