Gembira Bermain Dengan Ilmu Tentang Bumi : 101 Percobaan Yang Pasti Berhasil - Janice Pratt Vancleave (Pustaka Utama Grafiti, 1993)
Buku ini berisi 101 percobaan tentang bumi, laut, udara dilengkapi keterangan tentang tujuan daftar alat dan bahan, petunjuk langkah demi langkah, hasil yang diharapkan, dan penjelasan ilmiah dengan bahasa sederhana.