Ratu Jeruk Nipis : dan Cerita-Cerita Lain yang Asam Manis - Primadonna Angela (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini bercerita tentang Ray dan Shari pacarnya, yang nyaris sempurna cantik, baik, senang berbagi pada sesama. Hanya satu kekurangannya, maniak jeruk nipis dari sampo, lotion, sampai minuman harus ada unsur jeruk nipis dan Ray kadang bosan.