Kisi-Kisi Soal Ujian Penerimaan CPNS Pusat dan daerah - Tim Psikologi (Ruang Kata, 2009)
Buku ini disusun untuk meme=bantu peserta dalam mempersiapkan diri sebelum mengikuti tes CPNS baik pusat maupun daerah. Di Dalamnya berisi kumpulan soal dan pembahasan yang seringkali di ujikan ketika tes CPNS.