Chrisye: Sebuah Memoar Musical - Alberthiene Endah (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Chrisye adalah penyanyi dengan dedikasi yang begitu besar pada karirnya. Chrisye merupakan seniman yang menghargai seni. Hal ini dimuat semua dalam buku ini