Agama dan kearifan Lokal Dalam Tantangan Global - - (Pustaka Pelajar, 2009)
Secara deskriptif, buku ini menyajikan pembahasan bagaimana paham keagamaan dipraktekkan pada tingkat lokal berikut dinamika dan dialetika yang berkembang.