Parcel of Penguins : A Book About Collective Nouns - Preeta Vyas (Elex Media Komputindo, 2008)
Buku ini didesain untuk satu aktivitas bersama membaca cerita menarik dan belajar pengetahuan. Siswa, Orangtua, dan Guru akan mencari seri-seri yang sangat menarik.