Lelaki Terindah - Andrei Aksana (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Novel ini bercerita tentang 2 orang laki-laki yang saling jatuh cinta, Rafki dan Valent, dan akhirnya Valent meninggal karena penyakit diabetes. Rafki mengalami kehilangan yang sangat.