Islam Isme-isme: Aliran dan paham Islam di Indonesia - Syarif Hidayatullah (Pustaka Pelajar, 2010)
Apa yang tersaji dalam buku ini layak dibaca oleh masyarakat Muslim pada umumnya. karena buku ini hadir untuk membantu masyarakat memperoleh perspektif yang luas dan kejernihan pikiran.