Tatapan Perempuan: Perempuan Sebagai Penonton Budaya Populer - Lorraine Gamman, Margaret Marshment (JALASUTRA, 2010)
Buku ini mengupas berbagai kontradiksi dan kemungkinan dalam citra baru perempuan-perempuan perkasa seperti Cagney dan Lacey, Edwina currie atau Madonna.