Dunia Kita Yang Mengagumkan - Neil Norris (Erlangga, 2005)
Buku ini merupakan seri buku pengetahuan dan aktifitas terbaru yang dapat melatih ketrampilan sekaligus memperkenalkan fakta-fakta menarik mengenai dunia.