Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 2 : Kemukjizatan Penciptaan Manusia - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Jilid ini berisi penciptaan manusia mulai dari saat proses sebagai embrio hingaa ajal.