Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 5 : Kemukjizatan Penciptaan Hewan - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Jilid ini berisi tentang keajaiban penciptaan hewan.