Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 6 : Kemukjizatan Tumbuhan dan Buah-Buahan - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Jilid ini berisi tentang keajaiban tumbuhan dan buah-buahan.