Tips Bisa Percaya Diri - Ach Syaifullah (Gara Ilmu, 2010)
Percaya diri adalah pintu menuju kesuksesanmu, maka bacalah buku ini. Dan yang paling penting, disini anda diajarkan trik mudah dan jitu agar mampu tampil percaya diri.