Psikolinguistik: Teori Kemampuan Berbahasa dan Pemerolehan Bahasa Anak. - Widjajanti W. Dharmowijono, I Nyoman Suparwa (Udayana University Press, 2009)
Buku ini mengupas ihwal dan proses-proses mental pemakaian bahasa (Manusia). Buku ini juga dianjurkan dibaca para ibu yang memiliki putra-putri balita pada fase perolehan bahasa anak, agar proses prlehan bahasa anak berjalan lancar dan optimal, serta tidak mengalami gangguan atau austik.