Chicken Soup for the Couple's Soul: 71 Kisah Yang Memberikan Inspirasi Tentang Cinta dan Kebersamaan. - Canfield, Jack, Mark Victor Hansen (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini dipersembahkan bagi siapa saja yang pernah jatuh cinta, sedang jatuh cinta, atau berharap akan menemukan cinta dimasa datang. Juga akan memberikan anda inspirasi untuk menghayati hidup yang [penuh bahagia, harapan dan rasa syukur.