Pasion Profit & Power: Program Ulang Pikiran Bawah Sadar ... - Sylver, Marshall (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini berisi ttg Marshall Sylver yang telah berhasil membantu ratusan ribu orang bisa meningkatkan hidup mereka dengan memberikan alat-alat yang mereka perlukan untuk mencapai kesuksesan menakjubkan. Sistem pelatihan bawah sadar ini akan memberi Anda sarana meraih hidup yang Anda inginkan.