Gusdur: Menjawab perubahan Zaman; Warisan Pemikiran K.H. Abdurrahman Wahid - K.H. Abdurrahman Wahid (Buki Kompas, 2010)
Kumpulan tulisan ini diterbitkan kembali untuk mengenang jasa-jasa Gusdur, sang Guru Bangsa. Buku ini akan menjawab tentang karakter kontroversial Gusdur yang terfleksibalan dalam pemikiran-pemikirannya.