Soeharto & Barisan Jenderal Orba: Rezim Militer Indonesia 1975-1983 - David Jenkins (Komunitas Bambu, 2010)
Buku ini begitu rinci mengupas sepak terjang dan kepiawaian Soeharto sebagai dalang jenderal-jenderalnya yang sangat setia dan mendominasi kelompok elite orde baru.