Let's Bake Cookies - Sri Izzati (DAR!mizan, 2009)
Buku ini bercerita tentang seorang anak yang mengajak teman-temannya bernama elizabeth,amie,lynn dan stevan untuk belajar membuat kue. setiap hari mereka berusaha belajar dan memahami cara membuat kue yang lezat, setelah kue itu jadi, amie dan teman-temannya memberi nama kue persahabatan.