Jalan Islam: Sebuah Catatan Reflektif Tentang Diri dan Islam - Prof. DR. TGK H. Azman Ismail, MA (Ar Rijal Publisher, 2010)
Buku ini menawarkan sebuah cara pandang kepada kita mengenal diri dan mengenal ilam sebagai agama yang menarik garis tegas antara yang hal dan yang bathil.