Understanding Islamic Finance: A-Z Keuangan Syariah - Muhammad Ayub (PT Grameda Pustaka Utama, 2009)
Understanding Islamic Finance adalah sebuah dari tahun-tahun kerja keras penulis yang didasarkan pada pemahamannya akan hukum-hukum islam dan prinsip-prinsip ekonomi islam.