Ruang Kerja - Imelda Akmal, Gita Savitri (PT Grameda Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menyajikan informasi lengkap mengenai ruang kerja mulai dari jenis-jenisnya sampai contoh penerapannya yang bisa menjadi inspirasi Anda.