Teman Khayalan Zaira - Alya Nabila (Dar!mizan, 2009)
Buku ini merupakan novel anak - anak ang berisi kumpulan cerita yang menarik. salah satu cerita yang ada yaitu teman khalayan Zaira, dimana pengalaman zaira bertambah banyak karena temannya tersebut