Kelompok Kerja Yang Efektif - Theo Riyanto, Martinus, Th (Kanisius, 2008)
Semoga buku ini dapat membantu kita dalam mengembangkan diri sekaligus mengembangkan kelompok kerja. Dengan begitu kita masing-masing terbantu untuk mengenali kepribadian orang lain, sekaligus menghadapi orang lain.