Prinsip Pengelolaan Pengambilan Sampel Lingkungan - Anwar Hadi (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini mengupas bahwa untuk mendapatkan validitas data dalam pengujian parameter kualitas lingkungan bukan hanya membuktikan kualitas alat pengambilan sampel, tapi juga personil