Semua Bisa Menjadi Programmer Java Basic Programming - Yuniar Supardi, Ir (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini merupakan buku yang dapat memandu pembaca mendalami pemrograman java. Selain itu Anda juga akan mengetahui desain database dengan ERD dan Normalisasi, serta perbedaannya.