Analisis Data Penelitian Kualitatif - Burhan Bungin (Rajawali Pers, 2010)
Kehadiran buku ini merupakan sebuah upaya panjang dari penulis untuk mencoba memperkaya khazanah pengetahuan dengan pendekatan kualitatif