Seni Berbicara Kepada Siapa Saja, Kapan Saja,Dimana Saja - Larry KIng (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Setelah membaca buku ini , anda akan mampu mengikuti segala percakapan dengan penuh keyakinan, dan anda akan tahu cara menyampaikan pesan dengan efektif, dalam situasi apapun,anda akan dapat bicara dengan lebih baik dan dapat lebih menikmatinya.