Ashadi Siregar: Penjaga Akal Sehat dari Kampus Biru - - (Kepustakaan Populer Gramedia, 2010)
Mengapa Ashadi yang pendiam itu dijuluki Raja Sinis? Mengapa banyak kalangan enilai Ashadi adalah penjaga akal sehat pers Indonesia yang konsisten? Buku ini akan memaparkan semua dengan jelas.