Ketika Kau Tersipu: Kumpulan Sajak dan Surat Cinta - - (Jalasutra)
Buku ini adalah kumpulan puisi dan surat cinta yang mengguratkan alur asmara sejak pandangan pertama hingga cinta menggebu-gebu, lalu patah hati hingga pulihnya luka hati