Feng Shui dan Arsitektur. Catur Matra - Sidhi Wiguna Teh (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini akan menjadi pengantar yang sangat baik bagi Anda yang ingin mempelajaari ilmu Fengshui klasik secara serius.