Rahasia Fergus - Tonny Maddox (Erlangga for Kids, 2005)
Hewan - hewan memiliki rencana rahasia. mereka pergi diam - diam dan meninggalkan fergus sendirian. fergus harus meyakinkan bob kalau semuanya baik - baik saja.