Paradigma Baru Manajemen Pembangunan - Slamet Rosyadi (Gava Media, 2010)
Buku ini menguraikan paradigma tata pemerintahan sebagai dasar penting dalam praktek manajemen pembangunan, hadirnya buku ini diharapkan dapat menginspirasi para pembangunan yang dinamis dan adaptif dengan kondidi tata pemerintahan yang baik (good governance)