Terjaga - Lisa Mcmann (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Novel yang berkisah tentang gadis usia tujuh belas tahun yang sudah biasa tersedot ke mimpi oranglain. terutama mimpi tentang jatuh, telanjang dan seks