Petualangan Buana dan Ema di Taman Nasional Bunaken: Raja Laut yang Penakut - Amarellia Permatasari (Gramedia, 2006)
Petualangan Buana dan Ema di Taman Nasional Bunaken yang seru, belajar snorkelling dan scuba diving serta pengalaman pengalaman seru lainnya