Terorisme : Fundamentalis Kristen, Yahudi, Islam - Hendropriyono AM (Kompas, 2009)
Dalam buku ini pengarang menyatakan, hanya lewat kajian filsafatlah kita dapat menyusun metode, strategi dan taktik yang tepat dalam usaha menumpas terorisme. Buku ini menguraiakan tentang : Terorisme global,Regional, Nasional dan lainnya