Akuntansi UMKM Ternyata Mudah Dipahami & Dipraktekan - Sony Warsono bin Hardono, Endra Murti Sagoro (Asgard Chapter, 2010)
bubu ini memberi manfaat bagi pembaca diantaranya: dapat menyajikan laporan keuanganyang merupakan persyaratan utama jika meminjam kredit ke Bank atau lembaga keuangan lainnya, anda dapat menhitung besaran pajak secara akurat, dapat mengetahui laba, posisi keuangan, perubahan ekuitas( termasuk perubahan modal ) pemilik dan arus kas perusahaan.