Kiamat Ekonomi Global : The World is Curved - David .M Smick (Daras Books, 2009)
Ekonomi global diambang kiamat.Berbagai kebijakan salah kaprah mengancam sistim yang menopang kemakmuran dunia selama seperempat abad terakir.Sampai seberapa jauh perekonomian dunia bakal terpuruk apa yang perlu dilakukan untuk mengantisipasinya,agar yang terpuruk tidak terjadi ? buku ini menjawabnya.