The Accelerated Trainer : Revolusi Pelatihan Sukses Dengan Teknik Accelerated Learning - Lex McKee (Kaifa, 2008)
Dalam buku ini dapatkan rahasia menjadi Accelerated Trainer dengan memanfaatkan sistem M.E.S.S.A.G.E, teknik sugestisopedia, PetaPikiran, dan Accelerated Learning.