Bersaing atau Bersahabat ? : dakwah Islam- Misi Kristen di Afrika - Georg Kircherger , John Mansford Prior (Ledalero, 2008)
Buku ini menyajikan sejumlah tulisan dari benua Afrika sekitar perjumpaan antara islam dan kristen dilihat dari sisi misiologis, tulisan ini tidak berasal dari umat yang 'mewakili' agama atau gerejanya