Aplikasi Autocad +3D Studio Viz untuk Desain Interior - Mikael Sugianto (Andi)
Buku ini ditujukan untuk Anda para praktisi dalam bidang desain iterior atau arsitek untuk dapat memanfaatkan aplikasi autocad dan 3D Studio Viz.