Perubahan Iklim - Caren Trafford (Erlangga For Kids, 2008)
Cari tahu cara kerja cuaca. Dari mana asalnya? Kenapa cuaca kini bertambah panas dan tidak menentu? Apa yang bisa kita lakukan untuk memperbaikinya.