Zoe dan Bintang Harapan - Jane Andrews (Erlangga for Kids, 2008)
Suatu malam, saat Zoe dan Pip di taman peri, mereka melihat bintang menawan. "Lihat Pip! Sebuah bintang harapan! Itu berarti seseorang sedang menginginkan sesuatu dan kita harus membantunya."