Magic Gecko : Peran CIA di balik jatuhnya Soekarno - Horst Henry Geerken (Kompas Media Nusantara, 2011)
Penulis adalah seorang Jerman yang tinggal di Indonesia dari tahun 1963-1981. Penulis menceritakan dengan jujur, jernih, hidup, dan cerdas, tentang sejarah Indonesia dan kekejaman yang dilakukan kolonial Belanda. Penulis juga mengungkapkan dan mencatat berbagai peristiwa yang selama ini tidak banyak diketahui publik.