Ingin Bermain? Anak-anak Berbicara tentang Sikap Ramah - Pamela Hill Nettleton (Erlangga For Kids, 2007)
Bagaimana kalian bisa mencari teman saat menjadi murid baru? Apa ciri teman yang baik? Tina Truly memberikan saran-saran yang lengkap mengenai pertemanan.